Мне тебя

Екатерина Королевская
Я как все, но хожу по-другому,
По-другому на мир я смотрю
Отдаю предпочтенье родному,
И отчаянно, честно люблю.

Мне не надо признания, славы,
Мне никак не понять всех вокруг,
Если люди добры - они правы,
Если мною любим - значит друг.

Мне уютно в тепле, у камина,
Пить глинтвейн, гладить кошку свою.
На стене в моем доме картина,
Я живу потому что люблю.

Улыбаюсь прохожим и детям,
Вижу смысл в обычных вещах.
Очень скоро проснемся, заметим,
Всё что нужно - таится в глазах.

Одиноких людей не бывает,
Среди тех, кто познал жизни суть.
Одного навсегда нехватает:
Мне тебя, чтоб в тебе утонуть.