С Мустанга на Пегаса

Владимир Сафонов 2
Как пересесть с Мустанга на Пегаса
Поэту не военному - с запаса!
Мустанг несёт верхом напропалую,
Едва держусь за гриву на скаку я!

Пегас же рвётся всегда вверх под облака,
Не пускает явно Муза седока!
Что-то ей совсем пока не понутру,
Может быть уже присмотрится к утру!

Да вот только мне-то как её понять,
Вроде надо необъятное объять!
Иначе как добраться до Парнаса.
Без обласканных и Музы, и Пегаса!!!