Я любил и верил

Виктор Маглеванов
Помнишь ночь под вязами?
Сердцем не криви.
Плохо были связаны
Ниточкой судьбы.

Ты была красивая,
Как заря в горах.
Самая счастливая.
С искоркой в глазах.

Прошлое нам дорого.
После долгих лет
Встретил тебя в городе:
Вижу-счастья нет...

Я любил и верил
В синь горящих глаз,
Но закрыл все двери
Накрепко Парнас...