Искра - совет 37 от Регины Бретт

Кольге
"У твоих детей есть только одно будущее".

Мы часто думаем, когда растим своих детей,
Открыты все пути – дороги, лишь подрастай скорей.
Устрою жизнь твою, пойдешь лишь на зеленый свет.
И тут как раз ошибка. Твоей здесь власти нет.
У твоих детей, как и всех людей, будущее одно -
Оно в шестой день творения самим Творцом дано.
Сначала - всем вместе ЧЕЛОВЕКА создать.
А потом, всем ушедшим, воскреснуть, и им стать.
Создать ЧЕЛОВЕКА - Цель жизни Вселенной.
Потом, стать им, и жить счастливо и нетленно.
В мире, в котором только ЖИЗНЬ и ДОБРО,
В нем никто и никогда не услышит, что есть зло.
Но вот пока, дитя твое, в счастливом детстве пребывает,
Так много от тебя зависит. Родитель мудрый знает…