Я запомню это лето

Виктор Маглеванов
Небо в розовых веснушках
Наклонилось надо мной
И сказало мне на ушко:
-Ты возьми любовь с собой.

Не хотела я влюбляться,
Но,как видно,не смогла.
Годы вдаль куда-то мчатся,
Я тебе сказала:-Да!

-Да,да,да,-шептали губы,
Только слышал ты и я.
Знаю я,что ты мне нужен-
Сердце тянется,любя.

Все закончились тревоги
И не хочется домой.
Повезло мне,как не многим.
Потому,что ты со мной!

Я запомню это лето!
Не забуду никогда,
За минуту до рассвета
Я тебе сказала:-Да!