Счастье есть

Марина Нежина
Любить тебя. Так, просто. Без причин.
И быть счастливой, чувству отдаваясь.
Ты мой! Ты – самый лучший из мужчин.
Тобой я дорожу и восхищаюсь.

Беречь тебя. Не знаю, от чего.
Хочу, чтоб ты поменьше волновался.
И, чтобы, после трудного "всего"
Уверенно домой ты возвращался.

Поддерживать тебя. Во всех делах,
В нелёгких, интересных начинаньях.
И верить, –  счастье есть. В твоих руках.
И совпадать – в стремленьях и желаньях.

Быть рядом. И с улыбкой, и в тоске.
Знать: есть надёжный тыл, плечо, "жилетка".
Идти по жизни так, - рука в руке.
А если отпускать, то очень редко.

Любить тебя. Так, просто. Без причин.
От юных лет до возрастных седин.

04.12.2014