Над пропастью во лжи

Украденные Мысли
По просёлочной дороге
Не пролезут даже Боги...
Что уж говорить мне о чертях!
А вокруг - "дела неплохи!"
Почему же "ахи-вздохи"
Да беда - на крыльях-парусах?

И словами зло размножим,
Умываясь сладкой ложью...
Только Русь на краешке давно!
Получается-то что же?
Щёки пО столу - негоже!
Как в постели с бабою - бревном!

Нас коснётся горюшко!
Не засеяв полюшко,
Ставь на стол пустые "чугунки"!
Обожравшись волюшки,
Снова "мажут соплюшки"
На поля Руси "мажорные сынки"...