важный

Анна Козырь
Тихо и нежно
Протянется к нам тишина
Она одарит каждого заботой
Кончиками пальцев, до тебя
Всем целым сердцем, под ребра

Кто-то ждет пока сад зацветет
Кто-то пока будет дома уютно
Кто-то пока придет папа домой
А я все так же тебя, поминутно

Когда шепотом сказано самое честное
Когда глаза твои, открывают меня
Я бы никогда никому не поверила
Если б сказали
Что это я

В голове только немного уюта
Твои взгляды, прикосновение, пальцы
Подожду, ты не волнуйся
Но потом
Ты со мною останься

Тихо и нежно
Протянется к нам тишина
Мое сердце кому-то подарено с треском
Спасибо, что есть на земле ты и я
Для нас с тобой время нашло свое место