Случайная встреча

Василий Рылов
Мы с тобою встретились случайно,
В суете толкучки городской.   
Коснулся я руки нечаянно,   
Был тогда я парень холостой.   


Назначил я тебе  свидание,   
Согласная, опоздав, пришла. 
 Сказав мне что - то в оправдание, 
А уже вовсю была весна...      
 

Бродили мы с тобой по улицам,   
Лужицы блестели тут и там.   
 Луна на небе тихо жмурилась       
И кидала тени по кустам.       


Смотрел в глаза твои я голубые,    
Думал - счастье...вот оно мое!         
И поцеловал тебя впервые...               
Запылала кровь в груди огнем. 


Стучит в висках,  голова в тумане...   
Сердце уже чувствует любовь.      
Взгляд небесных глаз меня так манит   
И вгоняет в краску вновь и вновь.            


Года прошли, они как летний дождь,      
Но помним, тот волшебный вечер...            
И мелкую предательскую дрожь,       
При нашей первой лунной встрече.
2014