Звуки счастья

Евгений Снежин
Дрожит мечта моя от
     музыки небесной.
Она со мною, будто?-
  говорит, общается,
      как с равным;
   зовёт в той - Новой жизни;
     дЕлит :покой  и радость - чувств и мыслей!
ДА, сохраню-
       то чудо, что ощущаю сердцем от
            соприкосновения с  дивным миром гор...
Тут?-
     стих приходит -
                сам   собою?!
Так благодарен я за: обладание  - внимать-
                слухом  и  зрением  души -
                прелестные аккорды  гор скалистых!



        3  декабря 2014
      КИСЛОВОДСК