Простые слова

Виктор Маглеванов
Простые обычные строки
На листик тихонько легли,
Но вдруг превратились в истоки-
Дремавшее сердце зажгли.

Вороны горласто кричали:
-Не можешь писать-не пиши!
Так трудно мне было вначале
Тропинку найти для души.

Мне хочется людям отдаться-
Им лирою верно служить.
В сердца свежим ветром ворваться-
Любовь и улыбки дарить.

Пусть долго в словах буду рыться!
Пусть мается сердце в груди!
Не буду в пути торопиться,
Слова чтоб по ярче найти.