М пр

Виктор Чуркаев
В служенье брат пошёл с сестрою.
Участок он с собою взял.
Пришли туда, наверх поднялись,
Брат записи свои достал...

И видит он, в листе пометка:
"квартира 20 М пр"*
Что это? Вдруг сестра сказала:
"- Ты постучись туда, проверь."

Брат постучал. Мужик выходит
2 метра ростом и сказал:
"- Я ж обещал: позвОнишь - сброшу".
"Мужчина против" - брат понЯл.


*читать "эм пэ эр"

9 янв. 2014
21:30