Дни серебрены настали

Светлана Л.
Языком своим колючим
Стёр морозец слёзы с туч.
Мрак осел, и солнце встало -
И округа заблистала!

Улыбнулся свод небес
Синеокими глазами.
Веселит пора чудес -
Дни серебрены настали!
           1 Декабря, 2014г.