Адлер в сентябре

Алекс Борисов
Фата из снега на горах,
Туман съедает берег моря.
И самолёты на ветрах
Аэропорту снова вторят.
 
Утихший город заблестел
Огнями окон и проспектов.
Сентябрь прощаться не хотел.
Любовь в компании аспектов.