Из пункта зеро вышел поезд

Матвеева Русь Изначальная
Из пункта зеро вышел поезд,
Который зовётся судьбой,
Да, почту с маршрутом не вскроешь,
Но выбор всегда за тобой.

Дурак, или маг, или жрица,
Вот, собственно, краткий расклад.
Мелькают сезоны и лица,
И нет поворота назад.

Влачиться, гореть, наслаждаться,
Вот, собственно, вилы судьбы.
Ты можешь конечно пытаться…
Но больше нет шансов, увы.

В пределах отпущенной роли,
Ты будешь хорош или плох.
Пробьёшься, достигнешь, откроешь,
Но, бамс! Смерть не ищет предлог.

Из пункта зеро вышел поезд,
Который зовётся судьбой,
Ты карточный домик построишь,
А дунет на карты другой!