Хочу в детство

Анна Кузнецова 12
Что за шутка такая:
Как тоска – так к стихам!
Как душа иссыхает,
То стихи как бальзам!
Жизнь проходит - старею,
Лишь душа молода!
Но бодрюсь, как умею,
В ногу с жизнью всегда!
     Сердце вечно стремилось
     Под березы домой.
     Север – словно приснилось,
     Для меня был чужой…
     Ту скамью над Обнорой
     Воспеваю в стихах.
     А речные просторы
     Часто вижу во снах.
Впереди листопады,
Но весны не забыть!
Мне в Любим снова надо:
Над Обнорой побыть! (2005 г.)