Мне мешают чувства

Гринольв
   Что происходит сейчас со мной?
   Мои мысли смешались,
   Превратились в полную кашу.
   Остановите меня, сам я уже не смогу...

   Безумие, спокойствие и тупость...
   Все это пылает во мне и тихо тонет.
   Я был рад и рыдал возможно тоже...
   Чувство реальности потерял.
 
   Я не могу сосредоточиться,
   Мне все мешает и все раздражает.
   На последнем вздохе,
   Я получаю ещё большую глупость.

   Я не схожу с ума,
   Я совершенно нормален и адекватен.
   Да, что я несу?
   Нет же я не в порядке...

   Наверное сегодня это не мой день,
   А может просто я зашел не в то время.
   Скорей всего мне надо успокоиться,
   Но как... Я совершено пуст и потерян.