Гагатовый шёлк

Андрей Павлов 4
Волосы вьются и мягко блестят.
Чёрного соболя мех.
Сотни игривых, весёлых бесят
Прячешь за шорами век.
Ах, я ведь знаю такие глаза!
Редкая смесь кровей.
Сказочный микс: малахит, бирюза.
Плавный излом бровей.
Как же волнительна розовость щёк.
Чувственных губ западня.
Волосы вьются… Гагатовый шёлк
Нежно щекочет меня…