Об идеальной жене

Вадим Пряхин 2
Какой должна быть
               идеальная жена?
Она и ласкова, и говорлива;
            находит нужные слова.
Как будто вам она была
              недавно неверна;
Или у вас внезапно
               заболела голова...

          *     *     *