Зачем вонзаешь в мозг ножи?

Александр Васильевич 1
Зачем вонзаешь в мозг ножи?
Судьбе ору.
Что ты давала, расскажи?
Всё сам беру.

Что уготовила на этот раз, водоворот?
А может солнце, берег океана?
Рукой дрожащей выливаю жадно в рот,
Остатки водки с грязного стакана.