От сердца к сердцу искорка бежит

Поэтесса Валерия Соколова
От сердца к сердцу искорка бежит,
От сердца к сердцу ниточка дрожит,
Боль одного другим передаётся,
Нам суждено на свете вместе жить.

Но если сам ты обрываешь нить,
Чтоб боль чужую в сердце не пустить,
То боль твоя уйти не сможет тоже,
Спалит тебя, и некого винить.

Нам суждено прожить отрезок лет,
Оставив свой неповторимый след.
В сердцах людей оставят отпечаток
Те души, что дарили Божий свет.