Подлинное одиночество

Искандер Мустафин 2
Подлинное одиночество
Это судьба и пророчество
Это все то что мы требуем
То чем за кадром заведуем
Мысли они ожидание
Паника лет и отчаянье
Смятое фразами вечными
Просто ненужными встречными

      ПРИПЕВ:
Это не дань это долгое
Жгучее жадное колкое
Это все то что надеется
Что может что то изменится


Знаю что он не признается
Выбраться вновь постарается
Там где однажды все станется
И может даже останется
Линии снова стираются
Там за той далью смыкаются
Есть что то в том откровении
От неизбежности тления

      ПРИПЕВ:


И наугад и по тропочке
Где то вон там по середочке
Вижу я цель и преследую
И в перерывах обедаю
Кончилась пьесcа печальная
Снова та строчка начальная
Та что зарок мой нарушила
Словно вокруг все разрушила

      ПРИПЕВ: