Возвращайся!

Ирина Савельева
Просьба музыку на этот текст не писать.

Этот текст уже взят в работу.

Текст песни от мужского лица.

Если ты увидишь на стекле
Дождевые, тоненькие струи -
Это я скучаю по тебе,
По твоим горячим поцелуям.
Если отбивает по трубе
Целый день осенний дождь чечётку,
Это я, тоскую по тебе,
Вспоминая, лёгкую походку.

ПРИПЕВ:
Ты с обидой распрощайся,
Всё прости и возвращайся,
Зря прощались мы с тобою навсегда!
Поскорее возвращайся,
И в любви моей купайся,
Чтобы быть со мной счастливою всегда!

Если ночью в полной темноте
Ты увидишь тонкий лучик света -
Это я, скучаю по тебе,
Вспоминая, с грустью наше лето.
Если ты услышишь в тишине
Тихий отзвук соловьиной трели,
Заклинаю, вспомни обо мне:
Быть с тобой счастливыми хотели!


Если ты увидишь на стене,
При свечах танцующие тени,
Это снова снится мне во сне,
Как целую я твои колени.
Если ты увидишь на песке
Смытые волной следы чужие
На мгновенье вспомни обо мне,
Даже если вспомнила впервые...