Всю жизнь на Мы

Владимир Васильевич Рябов
  Мы не знаем,что завтра,
  Как не знаем свой век.
  я Вам вместе желаю:

    Чтоб в сердечках Вы счастье нашли.
    Да взаимность была на пути,
    А с любимыми решали на Мы
    И друг- друга всегда уважали,
    Чтобы старость вместе встречали.
    А в союзе всегда понимали потому
    И вся Жизнь пролетает на Мы.
    Но, а если беда постучится,
    Так Вы скажете ей: уходи!
    Потому, что с Любовью на Мы.