***

Дима Бутко
А ведь любить еще не значит быть умершим
И не звонить, не значит что забыл,
Быть рядом нанося душе увечья
Стократно хуже лучше б просто отпустил.

И не сказать, что бросить легче,
Забыть в уме, но помнить сердцем дань.
Которую не взять с собой за плечи
И не оставить в прошлом будто дрянь,

А вот быть вместе это сила
Быть вместе, не смотря на всех и вся.
Ведь ты любимая мне подарила
Все то, что так забыть никак нельзя.