Ты Истина сама, Ты Свет

Поэтесса Валерия Соколова
Ты – Истина сама, Ты – Свет,
Ты – Дух, не видимый глазами,
Ты есть Любовь, Вода и Хлеб,
Ты – в нас и в небесах над нами!

Ты – наш Отец, Ты – Пастырь нам!
Сколь ни хвали, не будет много
Во все века, всем племенам
И всем народам славить Бога!

Ты всемогущ, Ты так велик!
Сколь ни хвали, не будет лишним.
Немеет грешный мой язык
Перед величием Всевышним.