Рождественский пирог

Александр Веснин
Что за сахарный пирог,
На сибирской длани.
Что за мастер его пёк,
Под снегом с грибами.
Сверху вишенки лежат,
Снегири на дереве.
Ветви хрусталём дрожат,
На небесном мареве.
Бриллиантов россыпи,
Солнца свет рождает.
Кто же мастер, это чьё,
Кто же отгадает?