Любовь основа из основ!

Прибыткова Любовь
 «Пусть ты станешь моей потерей...
   из прошлой жизни»
  (Светлана Шиманская)

Моё сознанье с каждым днём, как камбала, цвета меняет...
Оно уже не усложняет...- итак, все сложности при нём...
Решая множество вопросов, умерив прыть своих запросов,
Мой дух пытается помочь уму гордыню превозмочь...
Гордыни прерванный полёт меня на Землю опустил...
Мой разум тихо загрустил,.. а дух вздохнул: "И то пройдёт..."

А шар пространства всё вращается,..
И круг в восьмёрку превращается...
******************************************
Уйдёт печаль былых времён Пусть всё плохое канет в сон
Мы раньше многие стеснялись такие размещать стихи
Пока не поняли Сердцами что для друг друга рождены
Но Свет Любви и Любовь Света - два наши Верные Крыла

Будь Ангелом Любви Планетой Что подарила Нам Судьба!
Игра что была часть секрета...раскрыта в Чувство привела
И ноль в восьмёрку превратила Любовь что Нас с Тобой Хранила
И в Сердце Ты увидишь лёд растает в руки как возьмёт
Твои желания из снов Л Ю Б О В Ь основа из основ!

http://www.stihi.ru/2010/10/08/4571
Только,я бы поменяла сейчас название и дополнила немного стих
Ведь это было так давно - Любить казалась нам грешно...
Духовную ещё не понимая,писали то что нам Дано)))
Творцом устроившим "кино" нас на Честь Верность проверяя...

 Любовь   04.12.2014 16:46