Среди ночи

Анастасия Грин Сольминор
Не печаль порождает отчаянье,
Не тоска разрывает мне грудь,
И в душе не грусть, а раскаянье,
Только этим любовь не вернуть.
Да и сны убегают стремительно,
Оставляя мой разум один.
Среди ночи раздумье губительно, -
Не постигнуть душевных глубин.