Как в фильме кошмара

Поэтесса Валерия Соколова
Как в фильме кошмара,
Картины ужасны –
В объятьях пожара
Высокие башни.

К ним сверху глядевшим
На птичьи полёты,
В восходе алевшим
Неслись самолёты …

Безумные люди
Несчастных сгубили.
Покоя не будет
В совместной могиле.

Господь беспристрастно
Во всём разберется.
Всем грешным воздастся,
Невинным – зачтётся.

А я вспоминаю
Бомбёжки Белграда
И тихо вздыхаю –
А было ли надо?

Звено за звеном
Бесконечной цепочки.
Молюсь об одном –
Чтоб поставили точку.

Башни
муз. Виктор Сквозников исп. Виктор Сквозников
http://poet-sokolova.ucoz.ru/Songs/Studio/bashni2.mp3