С Днём Рождения, сынок!!!

Юлия Воловодова
Мне в этот день так хочется опять
Тебе, сынок, от всей души желать:
Расти здоровым, быть самим собой
Не зря гордилась столько лет тобой.

Иди по жизни гордо, не робей!
И верных подбирай себе друзей!
Везенья, счастья, радости и смеха
Не будет, мой сынок, тебе помехой.

И поздравляет вся твоя семья
Сестрёнка, папа, бабушка и я...

Будь счастлив, мой светлый ребёнок.