Повисли капли дождевые

Анастасия Грин Сольминор
Повисли капли дождевые
На проводах под фонарём.
Мои слова к тебе немые
Как радость, смытая дождём.
Печаль и грусть на небе всплыли,
Хозяйкой ночи под Луной
Пою и плачу, но забыли
Они о том, что сон живой.
И сновиденья все тоскливы,
И память, сгнившая до дыр,
Мне говорит, что все уплыли,
Не подарив немного сил.
Повисли капли дождевые
На проводах под фонарём.
Мои глаза давно слепые,
И замки смыты все дождём.