Открой в себе Его безмерность

Елена Данилова 4
Открой в себе Его безмерность,
Могущество державной силы,
Любовь, премудрость Божью, верность,
Внутри тебя Огонь Мессии!

Будь дерзновенной и горящей,
Идущей в череде побед,
Будь слышащей Его и зрячей,
Открой в себе Великий Свет!

Какое величие нам Богом дано,
Течёт в нас державная сила Его!
Но это являя, мы помним про то,
Что мы без Него - совершенно ничто.

По нашему умыслу силе не течь,
Лишь Бог совершает в нас это движение,
Помазаны Им наши действия, речь,
Он в нас силой Жизни, Любви, Воскресения

По воле Своей совершает дела.
Проточным стань руслом для воли Отца,
Ты, Церковь Христова - Его полнота,
Сияй же подобием славным Христа!

все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,  которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Еф.1:22.