синь-Облак. СтадА...

Катерина Крыжановская
... в ожидании. Боли-и-счастья...

Тороплю-торможу...
Время.

(наступает время ненастья...
(и на плечи ложится бремя...

... но. В надежде (и явной-и-тайной...

Улыбаюсь.
(пусть даже случайно...

...

цепи
цепОчки
сцепления

(оцепления...!) ЗацЕпленных...
Душ.

...

... о. Это... чудо!
И (на повороте...) Ну ни за что!!

Не угадаешь.

... какая? Выскочит там... нота.
(из слов...) Всезнающих.

...

Играешь...?

... каким то! Непонятным метром!!

Наложена (по жизни...
Квота.

... но вырвется!! Летящим ветром...

(как моря синего...

....................... работа.

...

... всё!! Полыхает!!

(всё же...) Лучше...
Нет.

Пусть... разгорается! Спокойно...

...

... С В Е Т...

...

... две трети. Свет... (чтоб!) На него смотреть.

... зачем же? Погружать себя. Во мрак...?
(от сердца я прошу...

... не надо.. так..

...

... тайные. Строки (мысли высокие...
Трогают... душу. Влекут...

(чем то...) Глубоким.
... в своих. Междустрочиях.

... в дивную. Сказку. Зовут...

(сколько часов...!
Позабыв!! Про действительность.

Вмиг (растворялась...
Легко.

... и уплывала!! И уносилась...

(вновь...
Далеко. Далеко...

...

вот она. В дар нам
мягкая влажность земли
люби. Расцветёт...

...

синь-Облак. СтадА...
провожаю глазами
берег далёкий

...

Память откроет (просторы глубины...
(и нарисует...

Былого. Картины.

... и. С высоты! Пролетевших (событий...
Прошлого. Видишь...

(не мало...

... сокрытого.


04.12.14г.


... и в ожидании. Боли-и-счастья...
Тороплю-торможу... время...

(наступило...
Время ненастья...

... и на плечи. Ложится бремя...

... но. В надежде... и явной-и-тайной.

Улыбаюсь.

...

(пусть даже... случайно..