А память жива. Посвящено Л. А. Филатову

Светлана Ольховская
               
Какое    СЧАСТЬЕ,   ...     Боже    мой,      -
к     ТАЛАНТУ        -      прикоснуться...
И   -  книгу    бережно    рукой    погладить)))
и     предвкушая     наслаждение,   открыть    - 
Читать  и   думать.   И  читать  всё  вновь...   
Да,    замечательный     актёр!!    И  -  ВСЁ,
что    написано   его   пером,   так    дерзко,
умно   и    смешно!!    Человек  -   талантлив
был   во   всем    -  владел прекрасно языком!!)   
Как    тонок   и    ярок, был   юмор -  глубок!!)   
Как    мудро  он  на     эту   жизнь   смотрел  -   
какими     добрыми    и   грустными    глазами,
и    поделился     чем - то   важным с нами!!)    
Спасибо,    Леонид,   за   жизнь     твою!))
"Нет     Леонида" ,   -     НЕ   СКАЖУ...