Есть всё же Истина на Свете, но она...

Виктор Бобошин
Есть всё же Истина на Свете, но она,
Лежит не в плоском нашем отражении.
Она - объёмная всегда, и тем - сильна.
Чем выше грани - тем сильней сближение!

Своя грань взгляда Бытием тебе дана
По грани Истины - поднимет Знание.
А мудрость Жизни - компромиссами сильна
Без них всегда воюют мненья крайние.