устаю от суеты...

Юрий Брагин
    Устаю от суеты-
       тело изнуряет.
    Ненавижу пустоты-
       время пожирает.

    Исцарапана душа
       тропкою тернистой.
    Где стремглав,то не спеша
       доберусь до истины.

    Ведь должно же что-то быть,
       сердце зря не ёкнет.
    Не простив,не полюбив,
       жизни краски блёкнут.

    Старый холст перепишу
       тёплым колоритом.
    У судьбы лишь попрошу
       мыло и корыто.