Психоанализ

Игорь Дориан Фролов
Психоанализ показал любопытный результат,
что моего друга жены двоюродный брат
увидел во сне символ своей болезни
в виде:
крана, двух круглых ручек
над раковиной,
от отсутствия воды покрывшейся пылью
Отражая неспособность сделать былью
Зачатие
Новой жизни
Несмотря на высокий уровень IQ,
и почетное членство в обществе "Менса"
Не говоря уже о кресле в парламенте,
в чьем не распишешь регламенте
Законы жизни,
запрещающие иметь потомка
от последнего подонка
Затем ему приснился вещий сон:
перевернутый джип, кювет,
лужа крови, трасса
на похоронах никого младше сорока лет
никто не рождается "табула раса"