В День рождения Александру

Ирина Дарнина
Давно известо в этом мире -
Сапожник вечно без сапог...
И тут пришла идея Ире,
Спасибо Господу - помог!

Один фотограф очень классный
Работает за семерых.
Шикарных фото - просто масса,
Но только нет, увы, своих...

Придется мне самой нафоткать
И в профиль, Сашу, и в анфас,
Пока хорошая погодка -
Почти что 40 там сейчас...

С Днем Рождения, Александр!!!
Всего самого светлого и доброго!!! Новых идей для творчества и Вдохновения!!!
Радости душе! Весны сердцу!
 
Страничка автора:

http://www.stihi.ru/avtor/bubenez