Я рисую небо, ну а ты - ворону...

Онуфриева Мария
Я рисую небо,
Ну а ты - ворону.
Цвет - чернее сажи,
Крик - предвестник бед.
Не ношу корону,
Но украшу снегом
Мрачные пейзажи.
Между перьев - свет.

А под звездопадом
Ты рисуешь море -
Пусть они утонут!
Но пустует дно.
Звёздный дождь каскадом.
Но! В мои ладони!
Волны их не тронут.
Так предрешено.