Скоро праздник - Новый год!

Лариса Потапова
Скоро праздник -
            Новый год!
Скоро дедушка придёт.
Дедушка тот непростой-
Он с большою бородой
И с пышными усами.
Везут олени сани
С подарками под
            Новый год
Деткам в дружный
              хоровод.
Целый день вчера они
На ёлку вешали огни,
Бусы и фонарики,
Конфеты, чудо-шарики.
Ёлки запах ароматный
В Новый год других
            приятней.
К деткам, к ёлочке
           пушистой,
Мчатся сани с дедом
              быстро.
Детки будут танцевать,
Дед Мороза поджидать,
Песней звонкой зазывать,
Да стихи ему читать.
И за это дед Мороз
Мешок подарков всем привёз.