Око за око

Анатолий Серков
Око за око
И зубы трещат ...

Слепо бредем
Шамкая зло ...

Куда ?
Кто бы знал ...

А Знающий
Скажет ?..

В рае земном
Стало скучно ?..

Внутрь обрати
Сиянье
Безоких глазниц !..

Сердцем узри
Что-нибудь,
Где-нибудь,
Как-нибудь ...