Ночные прогулки

Мистика Рифмы
Только во снах я могу быть счастливой.
Там я люблю, наслаждаюсь и жду,
Там я могу быть настолько красивой,
Какой я могу быть и наяву. :)

Но, к сожалению, сны не реальны.
Они утешают, но придётся и встать,
Проснуться, понять, мир такой же печальный,
Оплакивать жизнь, потом снова в кровать.

О как прекрасно сие море астрала,
Как оно манит своим естеством...
Так хотелось бы жить, входя в эти порталы,
Не бродить никогда с меланхольным лицом.