Светила желтая луна

Михаил Александрович Соловьев
Светила желтая луна,
Всю ночь пылали небеса...
В ушах звенела тишина...
Я взял листок и записал.

Про то, что счастлив я в пути!
Про то, что я хочу найти...
Про то, что с горем пополам
Я поднимаюсь по утрам.

Про то, что очень повезло
Я обладаю ремеслом...
Друзьям отдельно напишу,
Как дружбой их я дорожу!

Мороз на стеклах передал,
Что ночью тоже он не спал...
Мы этой ночью с ним вдвоем
Друг друга, ближе познаем.

Луна сплотила наш союз
И может в этом есть свой плюс...
Мороза я не замечал,
А он мне свой стих посвящал...

    12.2014