Приходи

Алексей Серёгин
Приходи сегодня вечером,
Отложи на завтра планы!
Нам с тобою делать нечего —
Будто бы аэропланы,

Полетим с тобой над тучами,
Полетим легко и весело,
Будем хоть теперь летучими,
Облаков подмявши месиво.

Будет солнце там, на западе,
Будет высота в зените,
Будет бездна в тихой заводи,
И полёт — в метеорите.

Мы с тобою не увидимся?
Не судьба сегодня встретиться?
Приходи, ведь вечер выдался...
Полетим, пропеллер вертится!

Приземлившись, рядом ляжем мы...
Прижимаясь, рядом встанем мы...
Будем ближе фюзеляжами,
От остылости усталыми.