Мыслеобраз Возвращение

Ольга Антюфеева
Мне кажется, что я стою с тобой
На краешке Земли, на самом верхнем.
И излучая из сердец Любовь,
Мы движемся внутрь сферы  ярко-белой.

Планета медленно вращается в тиши,
Нас много и все в Духе мы Едины.
И, взявшись за руки, мы Песнь своей Души
Возносим в Мир, в сердцах наших хранимый.

Возносимся мы в Свет, чтоб Светом стать,
С Творца Энергиями воедино слиться,
Мы Света Воины, Мы – Божеская Рать,
Наш промысел – с Отцом объединиться!

Божественный Поток в нас проникает,
Мы светимся как сотни солнц внутри,
И Божья Благодать нас омывает,
В нас прорастая зёрнами Любви.

Поток нас от Земли чуть поднимает,
Мы в Вечности парим – Энергий Свет,
Земля, вращаясь, страны подставляет,
Чтобы омыть весь первородный грех.

Чтоб люди, попадая в Свет той Сферы,
Открыли сердце Вере и Любви,
И Светом Истины сердца их загорелись,
Чтоб в Радости и Праведности жить!

Чтобы поверили себе и Слову Бога,
Что смогут Мир и Жизнь всю изменить,
И вспомнить свою связь с Родным Истоком,
И Веру Богу в сердце возродить!

Мы вместе - Воины ЛЮБВИ и СВЕТА,
Мы сможем всё! За нами все пойдут!
Поднимем Мы планету в Бога Сферу!
И Небеса нас в Вечность вознесут!

04.12.14