И дом наполнится любовью...

Валерий Недюдин
Дверь скрипнет чуть, она устала
На петлях замертво висеть,
В прихожей вспыхнут лампы – мама,
Спешит улыбкой нас согреть.

И пусть на улице морозно,
А вьюга вьёт из снега плеть,
Теплом от глаз обжечься можно,
Коль жар сердечный не беречь.

И дом наполнится любовью,
Тесня заботы за порог,
А я ей чаю приготовлю,
И лучший яблочный пирог...