Я - совесть твоя, а ты думала тень...

Анна Рубиновская
 
Я – Совесть твоя!
Будем вечно вдвоём.
И тёмною ночью, и солнечным днём.

Ты утром проснулась, а я – не спала.
Я тенью твоей в изголовье была…

Я - радость твоя и святой оберег.
Нам вместе не страшен ни год и не век...

Тебе не расстаться со мной никогда.
Я – солнечный лучик, спасенье, вода…

Я вместе с тобой на коленях стою.
И слёзно прощенья у Бога молю…

Я – грешницы Совесть. Господь, пожалей!
Пролей в её сердце Священный Елей.

Чтоб искоркой Божией Совесть была,
Пошли ей немного любви и тепла…