В мире животных

Николай Немков
Аллах Акбар иль Украине Слава
Под выстрелы и барабанный бой
Чубы и бороды чинят расправы
Над тем, кто видит жизнь другой

Идеология – причина войн жестоких
Для личной выгоды там надо убивать
Про высшие миры в умах убогих 
Животный нрав не может понимать

А на вопрос зачем живёт он в Мире?
Их жизнь и будет Вам ответ
Для утвержденья – стать задирой
А власть, богатство - их авторитет

Печально, чтоб добиться этих целей
Рычанье ты услышишь вместо слов
А раз нет слов - воинственные сцены
И интеллект зверей и грызунов.