Мои письма тебе одному

Алла Блажиевская
Трогательные  письма, для  тебя и для себя самой пишу,
В них общаюсь с тобой - в этих строках с  тобой я  грущу,
Улыбаюсь,  надеюсь на чудо  и,  искренне  очень люблю.
Каждой  частичкой  души – люблю тебя,  молюсь  и  жду...

От  чистого  сердца,  Всевышнему,  молитвы  возношу,
О  Благословеньи  для тебя  Отца  Небесного  прошу,  –
Даровать Любви благодать - полную чашу жизни  испить,
Быть во здравии, счастье познавать,  Добро  творить...

Мои  письма-молитвы  -  белыми  птицами  в  Поднебесье,
Уносятся,  оставляя надежду вестям  добрым – чудесным.
Нет  ничего важнее  жизни твоей,  любимый,   для  меня,
Только оставайся живым! Остальное преодолеем мы, любя...

Трогательные  письма,  для  тебя и для себя самой пишу,
В них общаюсь с тобой -  в этих строках  с тобой я  грущу,
Улыбаюсь,  надеюсь на чудо  и,  искренне  очень  люблю.
Каждой частичкой души  -   люблю  тебя... молюсь  и  жду...
               
                02.12.2014      

*- картинка из интернета